中文域名:威海市供销合作社联合社.政务.cn
通知公告:
更多>>
绿动青春 植树造林—市供销社团委组织青年干部春季植树活动
发布日期:2021-03-12 14:17 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

天朗气清,春意盎然,又到了植树造林的大好时节。在3月12日植树节之际,威海市供销社团委积极响应团市委号召,组织机关青年干部们来到环翠区桥头镇“青年林”植树点参加义务植树活动。

一锹土,种下的既是树苗,也是生态文明的希望,一桶水,浇灌的既是土壤,也是美丽中国的梦想。供销社的青年干部们齐心协力种下一棵棵苗木,通过身体力行为美丽威海增添了一片片绿色。

通过这次植树活动,大大提高了青年干部们的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感。大家认识到树木成长的不易,表示今后要按照总书记要求,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,从自己做起、从现在做起,像对待生命一样对待生态环境,把认识真正融入到实践中,真正做到爱护树木,保护环境,为人民种树,为群众造福,为威海大地绿起来、美起来尽一份力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统