中文域名:威海市供销合作社联合社.政务.cn
通知公告:
更多>>
全市供销社重点工作推进会召开
发布日期:2021-03-10 09:59 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

3月9日,全市供销社重点工作推进会在市供销社会议室召开。市供销社、各区市供销社班子成员,市供销社各科室负责人,有关龙头企业负责人等参加会议。市供销社党组副书记、监事会主任李珣同志讲话,市供销社党组成员、理事会副主任卢照峰同志主持会议。

会议指出,今年是建党100周年、是“十四五”的开局之年。今年中央一号文件提出全面推进乡村振兴。供销社作为推动乡村振兴的一支重要力量,全市供销社必须深刻认识到做好今年工作的特殊性和重要性,必须清醒地认识当前形势,精准地判断当前任务,拿出担当、拿出勇气、拿出干劲,查补弱项短板,扛起发展重任。

会议要求,全市供销社要深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,紧扣粮食安全和重要农产品保障战略,大力实施农业社会化精致服务惠民工程;紧扣畅通城乡经济循环,大力实施农村现代流通服务工程;紧扣城乡融合发展,大力实施基层组织培育壮大工程,深化综合改革,提升为农服务水平,为建设“精致城市·幸福威海”做出积极贡献。

会议强调,全市供销社要坚决按照市委六个“抓落实”的要求,坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任时效化,及时分解细化上级有关供销社的重大部署,做到任务、目标、责任、时限四明确,并强化督导检查,以问责倒逼落实,形成重实干、重实效的良好发展氛围。要持续推进干部作风大改进,引导广大干部职工履职尽责、勇于担当,推动各项工作取得实效。要坚守初心、笃定前行,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,在服务乡村振兴伟大征程中贡献供销力量,书写供销篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统