中文域名:威海市供销合作社联合社.政务.cn
通知公告:
更多>>
市供销社党组召开2020年度民主生活会
发布日期:2021-02-10 09:39 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

2月7日下午,市供销社党组召开2020年度民主生活会。市委督导组组长、市直机关工委副书记董崇文到会指导并点评。市供销社党组书记、理事会主任、一级调研员许宏妮主持会议并作总结讲话。

市供销社党组高度重视此次民主生活会,会前,党组理论学习中心组举行了专题学习研讨,在广泛征求意见、深入开展谈心谈话的基础上,深刻剖析存在问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次民主生活会做了充分准备。

会上,许宏妮代表市供销社党组作对照检查,报告了市供销社党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和市委巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,并重点从五个方面查摆存在的突出问题,深刻检视剖析问题根源,提出下步整改方向和措施。随后,许宏妮带头,其他党组成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他同志对其提出批评意见。

董崇文在点评时对市供销社党组本次民主生活会给予充分肯定,认为会前各环节准备比较充分、查摆问题能够紧扣主题、相互批评比较有辣味,达到了预期目的,同时指出存在整改措施的针对性有待提高等问题和不足。董崇文强调,希望市供销社党组在今后工作中持续强化理论武装,不断加强政治建设;建立健全责任清单,压紧压实全面从严治党主体责任;勇于担当作为,争当走在前列排头兵;不断加强领导班子自身建设,进一步提高服务“三农”能力和水平。

许宏妮在总结会议时强调,要研究制定整改方案、建立整改台账,逐项明确整改目标 、整改措施 、整 改时限,实施销号管理,持续用力抓好抓实此次年度民主生活会的问题整改;要将问题整改与市委干部作风大改进行动和形式主义、官僚主义等专项整治相结合,与市委巡察“回头看”和供销社系统问题整改落实工作相结合,与供销综合改革各项工作任务的落实落地相结合,健全制度机制,补齐短板弱项,推动新老问题一起改、改到位、改出成效;要坚持开门整改,整改进展情况要通过一定方式在一定范围内向党员、群众公开,自觉主动接受监督,助推供销事业全面提升。

市委督导组成员、市纪委监委派驻第六纪检监察组执纪审查科科长李泰霖、市直机关工委宣传部部长连诗杰到会指导。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统