中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市供销社组织参加社区“双拥在我心 军地一家亲”活动
发布日期:2020-07-31 12:34 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

7月29日下午,在“八一”建军节来临之际,作为共建单位,市供销社组织在职党员带着全体干部职工对部队官兵的深情厚谊,来到东山社区参加“双拥在我心,军地一家亲”军民共建活动。

活动中,市供销社在职党员代表向海军驻威某部致以节日的问候,并为他们送去了矿泉水等慰问品,共话军民鱼水深情,让他们能感受到党和政府以及社会各界的关怀。

8月份,市供销社将围绕“创建全国文明”城市有关部署,积极组织开展文明风尚提升等系列社区“双报到”活动,通过入户走访宣传、帮助解决实际困难、参与环境秩序综合整治等,进一步激发党员干部不忘初心、牢记使命,敢于当担,积极作为使命感和责任感,用实际行动践行全心全意服务群众、奉献社会的承诺。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统