中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市供销社开展消费扶贫 建立扶贫长效机制
发布日期:2020-07-27 15:04 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

威海市供销社按照线上线下相结合的方式,线上依托“扶贫832平台”等各类电商平台,线下组织系统商贸连锁、农产品批发市场等流通企业到重庆市云阳县和枣庄市集中采购当地扶贫产品,设立消费扶贫专区专柜,构建扶贫产品线上线下销售体系,电商企业与重庆市云阳县和枣庄市建立长期稳定的消费扶贫协作关系。目前,已设立消费扶贫专柜3个,共采购、销售扶贫农产品59万余元。山东汇润集团公司从贫困村采购苹果16万多斤,货值37万元。威海康嘉园农产有限公司通过线上线下相结合的方式,销售贫困村蔬菜基地蔬菜21.6万元,销售贫困地区小米、面粉等产品共计1.17万元。2020年5月29日组织相关企业参加首届胶东经济圈农产品推介会,设立消费扶贫展区,展示展销威海、枣庄、青海门源地区的优质产品。建立了以消费贫困地区农产品助力脱分攻坚的长效机制。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统