中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
《山东省供销合作社联合社关于规范农资经营、保证农资质量的实施意见》解读
发布日期:2020-06-28 10:34 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

一、出台的背景和意义

为进一步规范全省供销社系统农资企业经营、保证农资产品质量,推进农资企业加快由传统农资经销商向现代农业综合服务商转型,更好地服务于农业农村绿色发展,制定本实施意见。

二、主要内容有哪些

《意见》主要有四部分:

第一部分是通过创新经营服务方式,加快系统农资生产企业和经营企业的转型升级。

第二部分是发挥龙头企业引领带动作用,加快形成上下贯通、布局合理、运转高效的经营网络和服务格局。

第三部分通过开展培训、建立台账等方式规范农资企业经营,保证农资产品供应质量。

第四部分各级供销社要加强监管、培训和支持力度,促进农资企业健康发展。

《山东省供销合作社联合社关于规范农资经营、保证农资质量的实施意见》

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统