中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
齐心协力抗疫情 威海市供销社党员在行动
发布日期:2020-02-04 15:39 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

 生命重如山,疫情如军令,市供销社的党员干部在疫情防控一线亮身份、见行动、受锤炼、经考验、作贡献,以实际行动践行着初心和使命。

 疫情就是命令,防控就是责任。市供销社坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示精神和省委、市委的决策部署,第一时间成立疫情防控领导小组,就责任分工、现场防控、应急处置、疫情报告及值班等进行安排部署,印发了《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,严格落实领导带班值班要求和疫情监测上报工作,对单位工作人员身体情况逐一落实,实现了疫情“日报告、零报告”。

 疫情当前,党员争先。市供销社党员干部积极响应市委组织部、市直机关工委关于党员到社区报到参与疫情防控工作的部署,勇于担当、积极作为,第一时间到东山社区报到,积极投身社区疫情防控工作,配合社区做好情况摸排、环境消杀、设卡管理等疫情防控工作。连日来,领导班子成员和机关全体党员冒着严寒、不怕苦、不怕累,早晚轮流到设卡路口值班,仔细地对小区出入人员进行逐一排查,对来往小区的车辆、进出入居民进行登记检查,为每户发放出入证,做到了有证出入、无证劝返。协助社区张贴防疫宣传标语,发放防疫宣传明白纸,耐心地对群众进行防疫讲解,进一步提高群众对疫情的认识。自1月30日以来,累计参与社区设卡检查44人次,发放宣传资料50余份。同时还向社区捐助了部分口罩、防护服和体温枪等防护物品和泡面、卤蛋、火腿等生活物资,为打赢这场防疫战贡献了供销社人的一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统