中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市供销社开展走访慰问离休干部活动
发布日期:2019-09-23 11:28 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

双节将至,根据市委老干部局统一部署,9月20日上午,市供销社老干部工作负责人员陪同老干部局走访五组组长、老年大学副校长罗莉莉,共同走访慰问了所属离休干部及其家属送去节日的问候和祝福。

在每一户老干部家中,走访人员都与老干部进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的思想、生活和身体情况。送去慰问信、纪念章、慰问金,转达庆祝中华人民共和国成立70周年党和政府对他们的亲切关怀,感谢他们对市委、市政府工作的支持。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真倾听老干部们的建议与需求。

通过走访慰问,老干部们对各级党组织一直以来的悉心关怀表示感谢,由衷感叹“祖国繁荣昌盛,我们打心眼里高兴、激动!现在党的政策这么好,你们也经常来看望我们,关心我们的日常生活。我们十分感谢!一定会以更加积极乐观的态度,把生活过得越来越好!”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统