中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
市供销社直属机关党委第一次党员大会暨第一届委员会选举大会召开
发布日期:2019-09-18 16:58 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

9月18日上午,中共威海市供销合作社联合社直属机关委员会第一次党员大会暨第一届委员会选举大会在国际商务大厦召开,市社直属机关共73名党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会宣读了中共威海市委市直机关工委《关于同意成立中国共产党威海市供销合作社联合社直属机关委员会的批复》《中共威海市供销合作社联合社直属机关委员会委员选举办法(草案)》,介绍了中共威海市供销合作社联合社直属机关委员会委员候选人情况。

与会的每一位党员以高度的政治责任感和使命感,认真履行党员职责,充分行使民主权利,全面完成了大会确定的各项工作任务。

大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了于京文、王佳琛、刘莉、吴作琪、杨银平、苗英壮、侯世松(按姓氏笔划排序)等7位同志为中共威海市供销合作社联合社直属机关委员会委员。

最后,刘莉同志代表新成立的直属机关党委发表讲话,要求各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等投身“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,抓好学习研讨,提高思想认识,增强组织观念,开展“三重三亮”活动,重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,亮党员身份、亮工作标准、亮担当作为,结合自身实际和日常工作,认真检视问题,做好落实整改,以实际行动践行共产党员的初心和使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统