中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
威海市供销社关于做好中秋节放假期间有关工作的通知
发布日期:2019-09-12 11:15 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

各区市供销社,社有各企业,机关各科室:

根据规定,9月13(星期五)中秋节放假,与周末连休,共3天。为做好中秋节放假期间各项工作,现将有关事项通知如下:

一、严格执行各项厉行节约、廉洁自律规定。要严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》,按照中央和省、市有关规定,厉行勤俭节约,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为。要认真贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委实施办法,坚决反对“四风”。要严格执行廉洁自律各项规定,严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡。全系统广大党员、干部要以身作则、严于律己,各单位主要负责人要切实履行抓班子、带队伍的责任,确保不出问题。

二、切实做好节日值班工作。紧密结合新中国成立70周年安保维稳工作,严格执行24小时值班和领导在岗带班制度,带班领导要全天在岗带班,严肃值班工作纪律,保持通讯联络畅通;各单位主要负责人要保持通讯畅通,确保有事能联系上、紧急情况能够及时处理。值班人员要坚守岗位,认真履职尽责,坚决杜绝脱岗、离岗、顶岗等现象发生。遇有突发事件或重要紧急情况要第一时间如实报告,不得迟报、谎报、瞒报和漏报。

三、要全力保障商品供应。中秋节是我国重大的节日,也是城乡居民消费集中的高峰期。各级供销社和相关企业要以市场为导向,合理安排休假,及时把握节日市场需求变化和商品库存情况,积极组织丰富商品种类,满足不同层次消费者需求。当前正值秋季农忙时节,各级供销社要切实做好秋季农业生产服务工作,全力保障“三秋”农业生产需要,坚持诚信经营,不断创新农资经营服务方式,开展好农业全程社会化服务,展示新时代供销社为农服务新形象

四、要扎实做好安全稳定工作。做好安全稳定工作,意义深远,责任重大。各单位要以对事业高度负责的态度,不断强化对安全稳定工作的组织领导。要以消防、交通、危化品、各类市场等作为重点,开展一次拉网式安全隐患大排查,严抓细管、严防死守、防患未然。要切实增强政治敏锐性,加强对各类不稳定因素的排查和掌控,做到未动先知,有动必知,提前介入,千方百计把问题解决在萌芽状态、解决在基层。要根据自身实际,积极开展多种形式的“送温暖”活动,促进系统的全面和谐稳定。

市社企业中秋节放假值班表今天下午下班前报市社办公室电子邮箱(whsgxsbgs@wh.shandong.cn)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统