市供销社组织集中观看廉政警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》
发布日期:2018-06-12访问次数:字号:[ ]

6月11日下午,市社党委在单位三楼会议室召开会议,组织全体机关工作人员集中观看了专题警示教育片 《象牙塔”里的蜕变》。该片通过对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题的深入剖析,揭示了其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子,对党员干部和公职人员修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。

会议强调,要通过经常性的廉政教育管理,使大家牢固树立责任意识、筑牢反腐思想防线,做到防微杜 渐、警钟长鸣;每名机关干部要通过观看警示教育片,深入思考、吸取教训、举一反三,严格遵守中央 八项规定,慎用权、用好权,争做遵纪守法、廉洁勤政的模范。

大家一致认为,观看的过程就是自我对照、自我检查、自我警示、自我提高的过程,也是深化党风廉政 专题教育过程。同时,纷纷表示要从中汲取教训,反躬自省,引以为戒,严格遵守中央八项规定精神, 严格践行廉洁自律各项规定;要结合“大学习、大调研、大改进”和“不忘初心,牢记使命”主题教育 ,不断增强“四个意识”,主动查找自身不足,有则改之无则加勉,用铁的纪律规范自身言行,进一步转变作风、提速增效,以过硬的工作作风和高效的实干精神,干好本职工作,为市供销综合改革作出新的更大贡献。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统