中文域名:威海市供销合作社联合社.政务
通知公告:
更多>>
市供销社开展节前慰问走访活动
发布日期:2018-02-05 15:44 文章来源:威海市供销社访问次数:字号:[ ]

春节将至,市供销社按照市委要求,积极开展走访慰问活动。1月30日上午,市社党委领导班子成员带领机关全体干部来到帮扶的乳山市南黄镇汤南山村,看望慰问了结对帮扶的困难群众,给他们送去了大米、八宝粥等慰问品和节日的祝福,让他们切切实实感受到了党的关怀和温暖。

机关干部来到结对帮扶的困难群众家中,嘘寒问暖聊家常,了解群众的生产、生活情况,并针对他们遇到的实际困难,切实提供帮助,鼓励困难群众相信党和政府,树立战胜困难的信心,并积极引导他们参与扶贫项目,多渠道增加收入,靠双手创造美好生活,早日脱贫致富。

2017年以来,市社认真落实全市第十一轮帮扶困难村工作的要求,前后投资10万多元,帮助该村实施产业项目、美化绿化村容村貌、培训生产骨干,其中投资8.2万元新上一套花生摘果、秧除膜切碎、脱壳加工设备,为汤南山村和周边8个村150多户村民提供了300余亩花生的摘果加工服务,共计为村集体增收2万元左右。下一步,市社将进一步落实包村工作责任,充实集体增收项目,不断增加工作机会,促进农民增收致富。

 

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统